来自当知百科
跳转到: 导航搜索
  
4c437442a31ae.jpg

目录

★个人档案

  英文名:Jang Youngran(RANI)

  身高:168CM

  体重:49公斤(姐姐说已经瘦了4公斤了,现在应该是45公斤)

  爱好:钢琴演奏

  特技:演技,表情演技

  别名 :ShockingT,猎奇少女,强GA,人类维他命,RANI

  星座 :处女座

  血型 :O

  座右铭 :不管一切热情的去做

  
姐姐的婚纱照
理想型 :情感丰富 有礼貌的 如果还好看那就再好不过的男子

  家庭情况 :爸爸 妈妈 哥哥 老公(韩昌)

  婚姻:2009.09.06与小2岁的中医韩昌结为夫妻

  圈内朋友 :蔡妍 金美妍神话 李多海 金娜英 BOOM 黄孝恩 河莉秀 全慧彬 姜虎范 NRG

出道经历

  2001年 m.net 9期

  2003年 m.net 歌谣发电站 辛shocking(冲击)日记

  2003年 SBS 现场放送 一夜的TV娱乐

  2003年 onGamenet Game Jockey(全翻译成英文。。因为本来就是外来语)

  2005年 SBS 实际状况 星期六 - real romance 情书

  2005年 SBS 爸爸的挑战

  M.NET PHONE 2 FUN nolza

  2005年 参演SBS电视剧《与百万富翁结婚的事

  2006年 参演音乐剧《剪刀家族》

  2007年 参演KBS电视剧《HELLO,小姐》饰演李多海认识的朋友吴静淑

  2007年 参演《我的野蛮女老师2

  2007年 参演《仁顺真漂亮》饰演金贤珠的朋友

  2007年 参演《疲惫的家庭》饰演女主角静雅

  2008年 参演《为什么来我家

  2009年5月6日 以Rani的身份推出首支单曲《长角了》(뿔났어)

人物介绍

  英兰呵,总是在情书里说:我是神话夫人,她那么可爱,可从没有一个人懂得欣赏。真的,好心疼她。

  
张英兰
一直在想,一个无反应女生,如果能有神话或者更多人来抢该是多么幸福的事啊...

  真的看2季12代时,也许最后珉宇的那拥抱就是明证

  天生乐天,不发脾气,始终如一,这就是我们最最可爱的英兰兰兰兰!!!

  也因为有了张英兰、让我们懂得了乐观

参加的娱乐节目

  《情书》、《X-MAN》、《偶像军团红了她》(MC)、《万元的幸福》、《明星金钟》、《真实游戏》、《童颜俱乐部》、《介绍明星朋友》、《夜心万万》(情人节特辑)、《维他命》、《幻想的同桌》、《歌谣对决》、《准备好了》、《知己知彼》、《改变世界的问答》、《happytime》、《star达人秀》、《哭泣的拳头》

  情书 第二季

  
4c437445f1fd9.jpg
情书1代(E75-76) 时间:050423~0430

  女嘉宾:苏有珍李智贤金彬宇朴贞雅、张英兰、李英雅、洪秀贤(洪吉童)

  男嘉宾:曹诚模申正焕AndyTimAlex千明勋Junjin(朴忠载)

  情书2代(E77-78) 时间:050507~0514

  女嘉宾:韩恩贞洪秀儿玄英、张英兰、全慧彬孔贤珠金彬雨

  男嘉宾:Junjin、Andy、闵庆勋、Tim、申正焕、千明勋、成诗京

  情书3代(E79-80) 时间:050521~0528

  女嘉宾:黄仁英、蔡妍、全慧彬、张英兰、崔子惠、金彬雨、沈恩真

  男嘉宾:申正焕、闵庆勋 、Tei、千明勋、Andy、孙星熙、Junjin

  情书4代(E81-82) 时间:050604~0611

  女嘉宾:玉珠铉、张英兰、李英雅、金彬雨、全慧彬、徐仁英、洪秀儿

  男嘉宾:Tim、Andy、千明勋、Junjin、金正勋、申正焕、闵庆勋

  情书5代(E83-84) 时间:050618~0625

  女嘉宾:朴贞雅、张英兰、金彬雨、李水京、李智贤、崔智妍、崔子惠

  男嘉宾:Junjin、夏石镇李相宇、申正焕、Haha、千明勋、Tim

  情书6代(E85-86) 时间:050702~0709

  女嘉宾:李水京、李智贤、金彬雨、张英兰、杨美拉、裴盛姬、蔡妍

  男嘉宾:Junjin、MC梦、申正焕、成诗京、Tim、千明勋、Andy

  情书7代(E87-88) 时间:050716~0723

  女嘉宾:秋素英、崔智妍、金彬雨、李英雅、张英兰、姜晶花、李水京

  男嘉宾:申彗星、千明勋、Tim、Andy、MC梦、Junjin、申正焕

  情书8代(E89-90) 时间:050730~0806

  女嘉宾:全慧彬、徐智英、申敏姬、张英兰、史江、李智贤、秋素英

  男嘉宾:闵庆勋、千明勋、夏石镇、金贤重、申正焕、Andy、Tim

  情书9代(E91-92) 时间:050813~0820

  女嘉宾:洪秀儿、喜悦Dana、郑俞美、全慧彬、徐智英、秋素英、张英兰

  男嘉宾:夏石镇、Tim、千明勋、申彗星、宋虎范、申正焕、金基石

  情书10代(E93-94) 时间:050827~0903

  女嘉宾:全慧彬、金彬雨、张英兰、徐智英、徐仁英、仙宇善、华兰

  男嘉宾:具俊晔、闵庆勋、申正焕、千明勋、夏石镇、Haha、金艺俊

  情书11代(E95-97) 时间:050910~0924

  女嘉宾:全慧彬、上美Lina林静恩、Kil Gun、张英兰、皇浦、李智慧

  男嘉宾:瑜卤允浩金基石、申正焕、金钟国宋虎范、秘奇有天、千明勋

  情书中秋特辑(E96) 时间:050917

  情书12代(E98-99) 时间:051001~1008

  女嘉宾:全慧彬、李彩、李智慧、徐英姬、任静恩、张英兰、柳全英

  男嘉宾:成诗京、申正焕、金贤重、李珉宇、千明勋、宋虎范、MC梦

  情书13代(E100-101) 时间:051015~1022

  女嘉宾:Soojin(朴秀珍)、韩孝珠、全慧彬、徐智英、张英兰、吴成恩、秋素英

  男嘉宾:张佑赫、千明勋、金基石、瑜卤允浩、鲁裕敏、具俊晔、申正焕

  情书14代(E102-103) 时间:051029~1105

  女嘉宾:吴胜恩黄静茵、全慧彬、裴涩琪、张英兰、秋素英、李彩

  男嘉宾:李珉宇、金钟民李太成、千明勋、金贤重、金正南、申正焕、李成真

  情书15代(E104-105) 时间:051112~1119

  女嘉宾:蔡妍、韩孝珠、裴涩琪、全慧彬、吴胜恩、张英兰、沈恩真

  男嘉宾:Fany、申正焕、具俊晔、Brain、千明勋、李太成、元於

X-MAN

  X-MAN 第14期 040717 040724

  男嘉宾:申正焕,金东万,金钟国,金钟民,千正明,李盛基

  女嘉宾:尹恩惠,南相美,郑多惠,OULIB(奥利弗),张英兰,李智贤

  新版Xman

  第五期(061204)

  出场嘉宾: 刘在石 姜虎东 李赫财Se7en 瑜卤允浩 英雄在中 成时京MC梦 张英兰 Stephanie 李贤芝 Andy 朴明秀 HAHA

  第十一期(070129)

  出演嘉宾:刘在石 姜虎东 李赫财 朴明秀 HAHA Andy 简美妍 千明勋 Eru Brian KCM 李贤芝 成时京 张英兰李恩馨 黄永镇

明星金钟

  060204期(super junior)

  060211期(superjunior李成真

  071006期(super junior)

  071013期(利特,申彗星)

  071020期(BRAIN)

  071201期

  080209期 (TIM,闵庆勋)

  080913期

  081115期

真实游戏

  071225期

  080115期

  080226期

  080318期

  080325期(SS501

  080401期

  080422期

  080506期(MC梦,BOOM)

  080513期

  080610期(有关姐姐的假男友一期)

《长角了》音乐节目

  090605KBS2音乐银行

  
090730_MBC_4th Young Star Speacial

  090607SBS人气歌谣

  090612KBS2音乐银行

  090619MnetPreStar1Show

  090620MBCSHOW音乐中心

  090624KT Chamber Hall_The M

  090625Mcountdown

  090626LIVE POWER Music

  090628SBS人气歌谣

  090717KBS2音乐银行

  090726SBS人气歌谣

  090730MBC_4th Young Star Speacial

Suwon大学美术学院教授

  现任Suwon大学美术学院教授、韩国美协副主席。1994-2002年五次个人展(分别在韩国、美国、日本国家举办);2001年参加清州国际手工艺双年展邀请展;2002年参加釜山国际纤维时装艺术节;2003年参加Ewha纤维艺术邀请展;2003年参加韩国美协手工艺委员会邀请展;2004年参加第三届“从洛桑到北京”国际纤维艺术双年展并获优秀奖。

个人工具
名字空间

变换
查看
操作
导航
工具箱