来自当知百科
跳转到: 导航搜索

目录

基本信息

  斎藤 工 TAKUMI SAITO
斋藤工
足サイズ: 28cm

  スリーサイズ: B:94cm W:73cm H:92cm

  趣味: 映画・音楽鉴赏 読书 旅 カポエラ

  家庭成员:父亲、母亲、姐姐

  宠物:狗

  长处:极强烈的探究心

  短处:略有怕生的倾向

  兴趣: 电影及音乐欣赏 读书 旅行 卡泼卫勒舞(Capoeira) 合气道 拳击 足球

  喜欢的颜色: 深蓝 深绿 白

  喜欢的电影: 《天空之城》《坏孩子的天空》《爱情是狗娘》《第三个人》

  喜欢的演员:约翰尼·德普(JonnyDepp好莱坞著名影星,《加勒比海盗》杰克船长、《剪刀手爱德华》爱德华、《查理与巧克力工厂》威利厂长等为人熟知的人物的扮演者)本尼西奥·德·托罗(Benicio Del Toro《普通嫌疑犯》中扮演芬斯特) 原田芳雄 笠智众

  喜欢的艺术家: はっぴいえんど(Happy End) 久石譲 比约克 宫崎骏 北野武 村上春树
斋藤工
浦沢直树

  代表作品:R.P.G (NHK电视台,2003)、ビーバップハイスクール(TBS电视台,2004)、海猿UMIZARU(东宝映画,2004)

  出道时间:2001年

  出道原因:被电影《时の香り~リメンバー·ミー(时间的香气~Remember ME) 》的导演看中

  出道作品:电影《时の香り~リメンバー·ミー(时间的香气~Remember ME) 》,主演

  合気道 ボクシング サッカー

  好きな色: 深い青 深い绿 白

  好きな映画: 『天空の城ラピュタ』 『キッズ・リターン』

  『アモーレス・ペロス』 『第三の男』

  好きな俳优: ジョニー・デップ ベニチオ・デル・トロ 原田芳雄 笠智众

  好きなアーティスト: はっぴいえんど 久石譲 ビョーク

  宫崎骏 北野武 村上春树 浦沢直树

主要作品

电视剧

  ドラマ TV东京 『GARO』 2005年10月 O.A

  フジテレビ ドラマ『海猿』 2005年7月 O.A

  TBS『樋口一叶物语』(马场胡蝶役) 2004年11月 O.A

  フジテレビ『东京ミチカ』(第3话) 2004年10月~11月

  メ~テレ『加藤家へいらっしゃい~名古屋嬢っ~』12话

  (レギュラー・中村洋一役) 2004年10月~12月

  メ~テレ『加藤家へいらっしゃい~名古屋嬢っ~』スペシャル 2004年8月6日O.A.

  TBS水曜プレミア『ビー・バップ・ハイスクール』(池田刚役) 2004年6月16日O.A.

  WOWOW dramaW『爱と资本主义』 监督:渡边孝好 2003年11月29日O.A

  NHKハイビジョンドラマ『R・P・G・』

  ~ロール・プレーイング・ゲーム~(石黒达也役) 2003年

  テレビ朝日『逮捕しちゃうぞ』 2002年

  バラエティ 日本テレビ系『ラジかる!!』レギュラー 2005年

  2006年4月~

  9:55~11:25

  (毎月曜~金曜)

  映画 『ヅラ刑事』(公安査警官 八田役) 公开日未定

  『兜王ビートル』

  (准主役:真冢治/破壊王ディザスター役) 2005年7月16日より

  渋谷シネ・ラ・セットにて公开

  『时の香り~リメンバー・ミ-~』主演 监督:山川直人 2001年11月剧场公开

  『海猿 UMIZARU』(配给 东宝) 监督:羽住英一郎 2004年6月 公开

  ラジオ bayfm78 『BUG A MAP』

  レギュラーパーソナリティー 2006年4月2日~

  不毛地带 2009-10-15 富士电视台 壹岐诚 役

  チェイス~国税査察官 NHK 2010年4月17日

  ゲゲゲの女房 NHK 2010年4月6日 小峰章 役

  江~姫たちの戦国~ NHK 2011年1月 京极高次 役

舞台

  いつもミュージカル『テニスの王子様』(忍足侑士役) 2008年10月

  いつもミュージカル『テニスの王子様』Dream Live 5 2008年3月

  ミュージカル『テニスの王子様』Dream Live 3rd 2006年3月28・29日

  ミュージカル『テニスの王子様』(忍足侑士役) 2005年8月~2006年1月

  ジャンプフェスタ2004『BLEACH』主演:黒崎一护役 2004年12月18,19日

  朗読剧『时の香り』(映像でサム・リ-と共演) 2002年

  TV スポーツマンNo.1决定戦XX・~芸能人サバイバルバトル~ 2004年4月5日

  CF NTTドコモ东海(上原多香子さんと共演) 2002年8月~10月

  PV 『夜明けまで』ゴメス・ザ・ヒットマン(西田尚美さんと共演) 2004年1月21日発売

杂志

  「PASH!」 2006年3月31日

  「Top Stage」 2006年3月27日

  「anan」 2006年3月22日

  「hm3 MENS'S EXTRA」 2006年1月28日

  「ヒーローヴィジョン」 2006年1月23日

  「女性自身」 2006年1月17・24合并号

  「Hanako WEST」 2005年11月28日

  「Top Stage」 2005年11月26日

  「Body+」 2005年11月22日

  「LOOK at STAR!」 2005年10月27日

  「周刊女性」 2005年10月18日

  「TOKYO一周间」 2005年9月27日

  「TVブロス」(9/3~9/16)テニミュ记事掲载 2005年8月31日

  「フィギュア王No.91」 2005年8月

  「Look at Star」 2005年8月27日

  「TOP STAGE」 2005年8月27日

  「Look at Star」 2005年6月

  他多数

  表纸 『カジュアルシーンのメンズニット』雄鶏社 他

  ショー イッセイ・ミヤケ、カルバン・クライン、ヨシキ・ヒシヌマ

  シンイチロウ・アラカワ、ケイタ・マルヤマ(东京)

  ソト・ステッチ、フランチェスコ・スマルト(Paris)

  ヒューゴ・ボス(香港) 他

  ゲーム 「SIREN2」(PS2) 2006年2月9日発売

  携帯サイト 「ビジュアル・ボーイ」

  2005年7月22日~

电影

  电影<<スキトモ 悸动青春(亲密伙伴)>>[与相叶弘树合作,BL向]

  电影<<至不知何时的你>>[与河合龙之介,BL向]

  电影<<BOYS LOVE>>[与小谷嘉一,BL向]

  日剧<<公主·公主>>[漫画改编]

  日剧<<BOYS 美型专家>>

  オトコマエ! | NHK土曜时代剧 武田 信三郎(25)…斎藤 工(さいとうたくみ)

  电影《春琴抄》主役【2008年】

  电影『赤んぼ少女』主役【2008年】

  《牙狼》客串

  《7人女律师》客串

  《新宿事件》客串

  《美味学院》客串

  日剧《ごくせん 卒业スペシャル`09》(《极道鲜师3 卒业特别篇》)客串反派 - 间宫【2009年】

  电影《咖啡首尔》主角 【2009年 与金桢勋】

  <机器人艺妓>2009 影片的一号反面角色

写真集

  NO BORDER(2006年2月10日发行) Nirai Kani(2008年09月发行)

电玩

  SIREN2(一树守)

广播

  BUG A MAP(200x年x月x日~2007年3月25日、bayfm 毎周日曜日21:00~21:30)TAKUMIZM(2007年4月1日~、bayfm 毎周日曜日21:00~21:30) WONDERFUL WORLD(2008年9月1日、TOKYO FM) ゲスト出演 TAKUMIZM(2009年1月~、bayfm毎周月曜日25:00~25:25)

CD

  The Prince of Tennis Best Actor's Series 004(斎藤工 as 忍足侑士&青柳塁斗as 向日岳人) ココロノグルリ(2007年12月5日) 最初と最後の空へ ありふれたものみたいに Duralumin CheapGold 悲しくてやりきれない(cover version) 月の船 D TREKKER(Bonus Track、通常版)

DVD

  calling Search for my roots プライベートジャーニー全3巻(西安篇、体验篇、敦煌篇)

著作

  ニッポン脱出~1981~(2007年10月26日发行)

个人工具
名字空间

变换
查看
操作
导航
工具箱